呓语

来到你我同种的菊花旁边

    
    月野兔曰:“揭秘!快点儿看看天上的画面……这些画面又是怎么回事?你们难得听上出现的所有事情吗……那么你们的魂号有什么样的感受……这是魂魄之中的一种魂……你们知道吗?中国古代传说中最恐怖的十大兽妖。你们看看天上那些画面。你们对这些画面有什么样的感想。你们的魂魄可以了解这些事情吗?你的魂魄可以彻底分清楚吗?你们的魂魄对于所有的感应有什么样的想法?七郎杨家将事迹深脍人口,民间戏曲常引为教忠寓孝的题材。这些你们都知道吗?你们用魂魄可以理解吗?辽王设计邀约宋帝相商国事,杨业恐其中有诈,遂命长子假扮宋帝赴约,杨业与六郎,七郎突出重围,因无粮无援,乃派七郎至大营求救,潘仁美欲报私仇,趁机灌醉七郎,绑于芭蕉树上,乱箭射死。后七郎传为阴界专管孤魂野鬼之人。难道这些都是真实的吗?天早出现的这些画面都是真的吗……难道这就是古代的海市蜃楼。那么你们知道什么叫做孤魂野鬼吗?那么你们知道哪些地方有顾客夜鬼吗?据说在很多地方都有……你们这里了解吗……是不是感到压抑……你们可以了解这些事情吗?你们彻底了解这些问题吗?你们这回……没了解这些事情吗……”大家尽量地说道……龙女是“二十诸天”中第十九天之婆竭罗龙王的女儿,聪明伶俐,八岁时偶听文殊菩萨在龙宫说“法华经”,豁然觉悟,通达佛法,发菩提心,逐去灵鹫山礼拜佛陀,以龙身成就佛道。
    水野亚美呵呵:“那么你们魂魄了解吗。狐仙又名狐狸精,民间俗称大仙,法力高强,可幻化人形。在中国卫道除妖神话中,狐狸透过修炼、吸收日月精华或人气,能够化身成为人形。狐妖多变为美女,以勾引壮丁或少女。你们的魂魄了解吗?你们的魂魄知道所有的历史吗?”大家笑的……然后高兴说得……辟邪我国古代传说中的一种神兽,似狮而带翼。《急就篇》:“射辟邪除群凶。”唐颜师古注:“射、辟邪、皆神兽名。……辟邪、言能辟御妖邪也。”据考古界研究“辟邪”即“符拔”。现都统称“辟邪”。
    火野丽谓:“那么你们的魂魄知道吗?这事又是怎么回事。你们的魂魄对于这些有什么样的想法?你的魂魄会产生什么样的图像……真仙都存在你的梦想之中……牛头来源于佛家,又叫阿傍,其形为牛头人身,手持钢叉,力能排山。据《铁城泥犁经》说:阿傍为人时,因不孝父母,死后在阴间为牛头人身,担任巡逻和搜捕逃跑罪人的衙役。牛头马面也是冥府著名的勾魂使者。那你们的魂魄存在贪嗔痴吗?你们的魂魄存在愚蠢吗?你们的魂魄总是不向你父母吗……你们的魂魄是怎么选择的?”大家说道……夜叉是梵文“yak?a”的译音,意思是“捷疾鬼”、“能咬鬼”、“轻捷”、“勇健”。若从音译上来看,它又被译成“药叉”、“阅叉”、“夜乞叉”等。能啖鬼或捷疾鬼,佛教徒所说的一种吃人恶鬼或腾飞空中、速疾隐秘之恶鬼。你们清楚吗?
    木野真琴载:“那么你们的魂魄知道吗?所以大家的魂魄一定要出窍去了解这些知识。所以大家的分货一样的魂魄要进入太阳时钟。马面冥府著名的勾魂使者。鬼城酆都,及各地城隍庙中,均有牛头马面的形象。有资料说佛教最初只有牛头,传入中国时,由于民间最讲对称、成双,才又配上了马面。但也有资料说马面也称马面罗刹,同样来自佛家。那么你们的魂魄可以正确认识吗?”大家惊讶地说道……李冰之子《朱子语类》卷三:“蜀中灌口二郎庙,当是因李冰开凿离堆有功立庙,今来现许多灵怪,乃是他第二儿子……”按李冰子“二郎”之名已早见于此书。有关二郎的神话,古籍书中不见有记载,仅见于近人记述。
    爱野美奈子嘻嘻嘻:“那么你们的魂魄怎么思考。用你的魂魄好好的思考一下。判官长的凶神恶煞、阴险狡诈,但绝大部分都心底善良、正直。决大部分是判处人的轮回生死,对坏人进行惩罚,对好人进行奖励。判官取材于中国传统文化中的冥府判官。判官位于酆都(阴曹地府)天子殿中,负责审判来到冥府的幽魂。周围的湖泊就在说话……你们天天谁在说话……要么……你们还知道什么样的实话城市吗……大……这是一种存在的很差时间的世界。为什么会有这些声音……湖泊真的会说话吗……”大家惊讶的说的……刑天中国古代神话传说中的人物。刑天舞干戚刑天原是一个无名的巨人,他在与黄帝的大战中,被黄帝砍掉了脑袋,这刑天才叫刑天。“刑天”这个名字的意思就是:天者,颠也;刑者,戮也。
    冥王雪奈哈哈哈:“燃灯古佛的来历……这些你们都知道吗?你看看天上出现的那些图像。这是怎么回事,他们怎么在火星。燃灯道人与燃灯古佛的关系。难道他们是火星的国王。挺好,出现的海市蜃楼,怎么可能是真实的。为什么会出现这种好事情呢……难道是这段时间写的吗?难道是天上的画面,再写海市蜃楼吗?为什么这些还是……神龙总是出现一些无法结实的……现象。我惊讶的话都不知道该怎么说了……燃灯古佛,曾经被许多人供奉过。但是随着时间的流逝,人们渐渐忘却了燃灯古佛。其实燃灯古佛的历史非常悠久,是释迦牟尼的师父。下面一起看看燃灯古佛的来历。而且这些画面显示的是火星历史。为什么是火星上的内塞……而且它比中国还大……难道火星人拥有这么高的科技。尤其是火星上面的卫星。你们看看火星上面的卫星。”
    土萌萤呵呵呵:“为什么火星上面的卫星会那么的巨大……去打五笔都无法计算……这简直是让我们都去得……都不一定可以走完。你们的魂魄产生了什么画面?你们的魂魄收到了什么感应?这是一种什么样的感觉……燃灯古佛(梵di^pam!kara,巴di^pam!kara,藏mar-me-mdsad)提洹竭,提和竭罗,瑞应经译曰锭光,大智度论译曰然灯。因其出生时身边一切光明如灯,故称为燃灯佛或称为锭光佛。你们看他的出生地点竟然是在火星。这实在是太尖的金子塔了……但是体积却非常的大……为什么火星有这种精致的。简直就比台湾还大……又作定光如来、锭光如来、普光如来、灯光如来。释迦牟尼佛因行中第二阿僧劫满时逢此佛出世,佛经中说释迦牟尼佛成佛之前得燃灯佛受记,将在九十一劫后的贤劫成佛。在佛经中所记载的许多佛菩萨都曾是他座下的弟子。你们都知道吗?但是怎么跟火星有关系。他是在火星出生的吗?”大家惊讶地说道……由于燃灯古佛曾是释迦佛因地时的老师,所以燃灯古佛为“过去佛”。许多供奉“竖三世”佛的庙宇,往往在正殿——大雄宝殿中供奉燃灯佛(左侧)、释迦牟尼佛(正中)、弥勒佛(右侧),代表过去、现在、未来三世。
    星野光发:“大家这样的用魂魄再次看一下。你们都可以了解自己的魂魄吗?你们了解自己魂魄的骨气,以后可以利用魂魄的骨干吗?据《瑞应本起经》卷上所述,释迦牟尼过去世曾是虔诚敬佛的善慧童子,当时他曾重金买下一枝稀罕的五茎莲花,供养给燃灯佛。可是他们的地点怎么是在火星。难道那个时候火星就有生命。这该怎么理解呢?尤其是那种莲花……它简直就是火星上最美的一种花……地球上任何一种连话都无法比拟形容这种莲花……由于莲花是佛教中的圣花(《妙法莲花经》即以莲花来象征佛教教义的纯洁高雅),五茎莲花更是圣花中之珍品。在火星上简直是美丽到了极端……那是火星一种非常奇怪的莲花……长得实在是太美丽了……要你们魂魄的骨气,好好思考。所有人魂魄的骨气都含有佛性。因此,这个供养使燃灯如来深为高兴,佛在欢悦之余,给这位佛子(释迦的前身)授记,预言他将在九十一劫之后的此贤劫时成佛,授释迦牟尼佛。所以在地球上成佛……这是怎么回事?那么这个时间有多么久远。你们听听谁在说话?难道就是周围的火花……这是多年前的事情……叫声一姐……有多长时间……而他们的历史有多长时间?就是一节贤杰得时间也很短暂……难道是他是在……我们地区占春风。为什么周围的火花会有这种声音。大家的魂魄先天性是怎么回事?正如大家一样我们要了解婚后的先天性……你要了解自己魂魄的先天性。我们的魂魄有什么事情是办不到的。我们的魂魄了解自己的骨气吗?大家的魂魄是不是感觉非常的痛苦。为什么大家的魂魄会感到如此的痛苦……因为大家的魂魄,并没有好好的孝敬父母。不然话你们看看天上的画面。给上……所显示出来的火星上面所有的故事……”大家惊奇地说道……燃灯古佛是世为释迦菩萨授记的佛陀。燃灯佛授记,对于释尊的历劫修行,是一关键性大事。因为确认燃灯佛授记时,‘释迦菩萨得无生法忍’。《心地观经》曰:“昔为摩纳仙人(儒童)时,布发供养然灯佛,以是精进因缘故,八劫超于生死海。”。《金刚经》中释迦牟尼佛亦以授记之事,为须菩提开演甚深般若之义。《称扬诸佛功德经》里谓释迦牟尼佛过去曾于锭光佛燃灯古佛)处,得闻金刚坚强消伏坏散如来名号,以此佛名号功德得超十万亿那术劫生死之罪。
小说推荐
返回首页返回目录